Красатуля
Красатуля
Регистрация
24 октября 2008 г.

Рейтинг за все время

0 0

Красатуля

5 января 2009 г.

Просто супер какой салат!!! очень вкусный!!! на столе смотриться просто замечательно!!! но у него есть один недостаток!!! я на новый год его сделала где-то в 8 часов вечера, а на стол поставила где-то в 2 часа ночи когда собрались гости, и у меня к этому времени пожух все листья салата!!! было не очень красиво, благо гости были уже подвыпившие и им по большому счету было все равно на вид!!!!)))))) всех с новым годом!!!!

21 ноября 2008 г.

А как вы думаете, если положить к грибочкам ещё и фарш, например куриный!! наверное тоже будет вкусно! завтра попробую приготовить своим мужчинам, они оценят по достоинству, и напишу что получилось!!!

20 ноября 2008 г.

Ой, какое хорошее блюдо!! мне так мама всегда в детстве готовила! только у неё был один секрет, она как-то готовила тесто и вместо крышки залепляла горшочек!!! а потом мы вместо хлеба ели это тесто!!! так было вкусно, потому что оно было испечено на парах блюда!!!!пальчики оближешь!!!

19 ноября 2008 г.

А вот интересно, где в Питере можно купить формочки для печенья! хочется ребенку сделать какие-нибудь фигурки, он любит такое печенье!!!!!!

17 ноября 2008 г.

Олеся, вы в одном из коментариев упоминули о форуме, на котором обсуждаются вкусные блюда от которых не полнеют, а даже наоборот худеют!!! подскажите где такой можно найти, а то я от ваших вкуснейших блюд уже поправилась на 18 кг!!!!!заранее спасибо!!!!

8 ноября 2008 г.

Курица не бывает не вкусной!!! но если честно нашей семье не очень понравился этот рецепт!! во-первых, жирновато, во-вторых, пресновато (хотя я добавляла и соль и пряности)! вывод: в принципе не плохо, но бывает и лучше!!!

4 ноября 2008 г.

сегодня приготовила рыбку по вашему рецепту! очень вкусно! единственное, что я брала не свежие овощи, а замороженную смесь овощей и специи не только перец, но и другие свои любимые! в общем, переделала блюдо под себя!! нашей маленькой семье очень понравилось!!!)))

4 ноября 2008 г.

Wera,вы знаете, я нашла рукава для запекания в таких магазинах, в которых бы не подумала даже искать, например магазин бытовой химии (в питере это спектр) или хозяйственный магазин типа 1000 мелочей!!!

4 ноября 2008 г.

ой, извините!я ещё про муку забыла!! чтобы подливка густоватой была!!!!

4 ноября 2008 г.

вы знаете, у меня тетя года 3 жила в Мексике, и привезла оттуда подобный рецепт: куриное филе порезать на порционные кусочки, обжариь в сливочном масле и сложить в кастрюльку, в той же сковородке на том же масле обжарить лук репчатый, порезанный полукольцами и тоже сложить в кастрюльку! затем добавить изюм, сливки и обязательно шафран (можно смесь пряностей кари), тушить все на медленном огне! получается очень вкусненько! но и ваш рецепт я тоже попробую, уж очень люблю грибочки!!!спасибо!

3 ноября 2008 г.

только что приготовила, замечательно!!!! их стал кушать даже мой ребенок, который почти ничего не ест!!! спасибо огромное!!!! только они у меня немного недожаренные получились!т.е. сверху корочка и всё как пологается, а внутри немного сыроваты, хотя я их жарила всё время на медленном огне!!! но это их несколько не портит!!!!

29 октября 2008 г.

Олеся, спасибо Вам огромное за ваш сайт!!!! я не устаю это повторять каждый день, потому что Вы решили мою самую главную проблему: что готовить на ужин!!!! замечательные рецепты из простых продуктов на каждый день и на праздники!!!!

29 октября 2008 г.

CSILLAG, большое спасибо за вариации этого блюда!!!! на днях обязательно попробую приготовить!!!!

29 октября 2008 г.

смотрится очень красиво!!! но как моя семья, так они ни за что не станут кушать, если там нет мяса!!!!как вы думаете вкус сильно испортится если добавить фарш?