alla_2905
Классные булочки))250 ст.л. тыквы это круто)))
Олеся, подскажите, а масло для теста должно быть размягченным или из холодильника?
Олеся, подскажите пожалуйста, можно ли тесто сделать с утра, а выпекать только вечером? если да, то его затянуть пленкой и держать в холодильнике или при комнатной температуре? Заранее спасибо за ответ
Олеся, большое спасибо за рецепт!!
Ну очень вкусный кекс из простых ингредиентов , я в восторге))
alla_2905 Алла, спасибо большое сахар в заливку добавляли?
аха)
я подумала вы пропустили этот пункт)
Спасибо за вкусный рецепт!
Маша, спасибо вам большое за рецепт)
Приготовила на завтрашний день Святого Валентина
Как и обещала пришла с отчетом) делала двойную порцию - получилось 4 стаканчика
не так красиво как у вас, но очень вкусно)
это мое первое желе, как-то все руки не доходили раньше
Спасибо за рецепт)
завтра сделаю и отчитаюсь)
хоть бы только не забыть))
ням-ням
супчик я думаю очень вкусный, особенно из такой красивой посуды..()
Как и предполагалось торт мега вкусный! Огромное спасибо от меня и моих домочадцев!!!
я еще не пробовала, а уже в восторге!!! Сто раз спасибо! Думаю это вкуснятина)
Да, это очень вкусный пирог на форуме уже такой есть от Anchie пекла много раз - все были в восторге
Первый раз готовлю по обновленному рецепту - думаю будет не менее вкусно чем по старому). У меня два вопроса. Можно ли сливочное масло заменить на подсолнечное или пополам и зачем в сладкую выпечку добавляют соль?
Олеся, я правильно поняла что на 1-кг пасочницу хватит ингредиентов указанных в рецепте? умножать на 2 не нужно?
Вафельница у меня нужная есть, а вот такой сахар у нас не купить..((
Спасибо, что вернулись, да еще и с такой вкусняшкой)) подозреваю, что радость материнства не пускала вас сюда))
Оль, подскажите, а теплая духовка для увелечения теста это сколько градусов?
возьму на заметку! Спасибо!
Этот рецепт у меня прижился теперь надолго) Такая вкуснятина и за 20 мин)) Спасибо большущее.
У меня таких формочек нет и я сделала в формочках для маффинов. На вид конечно не такие красивые как у вас, но вкусные очень!! Большое спасибо за рецепт, однозначно делала не последний раз
да я знаю этот рецепт, пекла несколько раз - очень вкусно, но недавно меня угостили большим дрожжевым привезенным из германии - и я просто улетела, вот теперь хочу приготовить)))
Оля, спасибо что уже начали нас понемногу готовить к рождеству) очень хорошая подача картофеля). У вас масса вкусных и оригинальных рецептов которыми я часто пользуюсь, а мои родные с удовольствием кушают! такой нескромный вопрос, если вы печете, как жительница Германии, настоящие рождественские штоллены не могли бы выложить рецепт? очень хочется приготовить не наделав ошибок:-) и чтобы все получилось вкусно!
Я в тихом шоке)) вы умница) не представляю сколько времени пришлось потратить
Рождество уже давно прошло, а руки приготовить кекс только дошли! Ну о-очень вкусно! Спасибо!!
приготовила финансье по вашему рецепту, малины у меня правда не было - заменила вишней, испекла целым пирогом, очень вкусно получилось, спасибо!
А топленое молоко используется для какого-то отдельного рецепта куличей или в любом рецепте можно его использовать для улучшения вкуса?
Супер, впрочем как обычно!!
Ваш рецепт увидела немного поздновато, успев уже отбить куриную грудку (планировались отбивные), поэтому сделала рулетики с перцем внутри, а дальше по рецепту, получилось очень вкусно!! Спасибо!!!
Очень вкусный кекс получился , особенно с чашечкой капучино!! Спасибо за рецепт!!
У нас к сожалению фаринового сахара не найти, можно вместо него обычный использовать?
Вкусно!!! и подача красивая
Мне кажется это очень вкусно! на выходных приготовлю
что-то в этом есть при случае приготовлю
Олеся, я просто без ума от Вашего ризотто, готовила с маслятами на сегодняшний ужин. Муж очень хвалил. Спасибо Вам большое за такой простой, но очень вкусный рецепт )
Спасибо Вам за наш вкусный ужин!
Аня, спасибо Вам за рецепт , ну очень вкусно получилось , он у меня правда немного осел, но от этого хуже не стал ))
Еще пользуясь случаем хочу поблагодарить Вас за рецепт гречневой запеканки с кабачком, мне ну очень понравилось, только вот сфоткать забыла
Никогда не пробовала сочетать гречку с кабачком, а ведь это наверняка очень вкусно . Фотки у вас весьма аппетитные
А с чем такое ризотто подавать? или вы его кушаете как отдельное блюдо?
Вкуснятина, сегодня приготовила с мини моцареллы, получились вкусные, ровные шарики. Мне очень понравилось. Спасибо большое за рецепт!!
Вкусненько, но я би добавила чуть лимончика или огурчика кисленькогои получится винегрет
можно Вас попросить выложить фото пакета с копченой паприкой
мне тоже интересно
Девочки, на предидущей странице Ира уже отвечала на этот вопрос и показала как выглядит паприка под скрытым текстом
Спасибо за подсказку, не заметила
Skarlet, можно Вас попросить выложить фото пакета с копченой паприкой, чтобы быстрее ориентироваться в отделе специй . Пастрома действительно не дает покоя, но хочется сделать все строго по рецепту ))
Вчера приготовила на ужин! Вкусно и не калорийно, что немаловажно! Подходит на ужин тем, кто старается придерживаться правильного питания! Спасибо большое за рецепт! :-)
Спасибо за рецепт! я правда еще не пробовала, но надеюсь, что будет вкусно. Переживаю только, что поздно прочитала отзывы по поводу пропитки, и не сделала этого)
Ну и вкуснотень! Такое в нашей семье слопают за 15 мин.)) Люблю такие простенькие и вкусные рецепты. Спасибо Вам.
Спасибо за рецепт, думаю это вкусно! а Можно по подробнее о пропаривании капусты в МП? заранее спасибо.
Я снимаю перед Вами шляпу! Этот рецепт привел меня в такой восторг, что я при наличии необходимых продуктов уже бежала бы на кухню!! я думаю это очень вкусно!! золотые у Вас руки!! Спасибо большое что делитесь с нами!
расскажите пожалуйста мне неопытной, что такое расстойка и что такое хлебопекарная мука - это обычная мука или какая-то особенная?