alla_2905
alla_2905
Регистрация
6 апреля 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

alla_2905

31 октября 2015 г.

Классные булочки))250 ст.л. тыквы это круто)))

28 мая 2015 г.

Олеся, подскажите, а масло для теста должно быть размягченным или из холодильника?

Шоколадный фондан

Шоколадный фондан

24 337 98 Легкий
17 мая 2015 г.

Олеся, подскажите пожалуйста, можно ли тесто сделать с утра, а выпекать только вечером? если да, то его затянуть пленкой и держать в холодильнике или при комнатной температуре? Заранее спасибо за ответ

Тыквенный кекс

Тыквенный кекс

24 210 50 Легкий
21 февраля 2015 г.

Олеся, большое спасибо за рецепт!!
Ну очень вкусный кекс из простых ингредиентов , я в восторге))

19 февраля 2015 г.

alla_2905 Алла, спасибо большое a_daisy a_daisy сахар в заливку добавляли?

аха)
я подумала вы пропустили этот пункт)

18 февраля 2015 г.

Спасибо за вкусный рецепт! a_vkusno

13 февраля 2015 г.

Маша, спасибо вам большое за рецепт)
Приготовила на завтрашний день Святого Валентина

3 февраля 2015 г.

Как и обещала пришла с отчетом) делала двойную порцию - получилось 4 стаканчика
не так красиво как у вас, но очень вкусно)
это мое первое желе, как-то все руки не доходили раньше
Спасибо за рецепт)

3 февраля 2015 г.

завтра сделаю и отчитаюсь)
хоть бы только не забыть))

28 декабря 2014 г.

ням-ням a_vkusno

3 октября 2014 г.

супчик я думаю очень вкусный, особенно из такой красивой посуды..()

21 сентября 2014 г.

Как и предполагалось торт мега вкусный! Огромное спасибо от меня и моих домочадцев!!!

12 сентября 2014 г.

я еще не пробовала, а уже в восторге!!! Сто раз спасибо! Думаю это вкуснятина)

9 сентября 2014 г.

Да, это очень вкусный пирог на форуме уже такой есть от Anchie пекла много раз - все были в восторге

Манник

Манник

50 910 320 Легкий
29 апреля 2014 г.

Первый раз готовлю по обновленному рецепту - думаю будет не менее вкусно чем по старому). У меня два вопроса. Можно ли сливочное масло заменить на подсолнечное или пополам и зачем в сладкую выпечку добавляют соль?

14 апреля 2014 г.

Олеся, я правильно поняла что на 1-кг пасочницу хватит ингредиентов указанных в рецепте? умножать на 2 не нужно?

12 марта 2014 г.

Вафельница у меня нужная есть, а вот такой сахар у нас не купить..((

28 февраля 2014 г.

Спасибо, что вернулись, да еще и с такой вкусняшкой)) подозреваю, что радость материнства не пускала вас сюда))

28 февраля 2014 г.

Оль, подскажите, а теплая духовка для увелечения теста это сколько градусов?

30 января 2014 г.

возьму на заметку! Спасибо!

19 января 2014 г.

Этот рецепт у меня прижился теперь надолго) Такая вкуснятина и за 20 мин)) Спасибо большущее. a_good a_good a_vkusno a_vkusno

19 декабря 2013 г.

У меня таких формочек нет и я сделала в формочках для маффинов. На вид конечно не такие красивые как у вас, но вкусные очень!! Большое спасибо за рецепт, однозначно делала не последний раз a_vkusno a_vkusno

7 декабря 2013 г.

да я знаю этот рецепт, пекла несколько раз - очень вкусно, но недавно меня угостили большим дрожжевым привезенным из германии - и я просто улетела, вот теперь хочу приготовить)))

6 декабря 2013 г.

Оля, спасибо что уже начали нас понемногу готовить к рождеству) очень хорошая подача картофеля). У вас масса вкусных и оригинальных рецептов которыми я часто пользуюсь, а мои родные с удовольствием кушают! такой нескромный вопрос, если вы печете, как жительница Германии, настоящие рождественские штоллены не могли бы выложить рецепт? очень хочется приготовить не наделав ошибок:-) и чтобы все получилось вкусно!

4 октября 2013 г.

Я в тихом шоке)) вы умница) не представляю сколько времени пришлось потратить a_good

12 июня 2013 г.

Рождество уже давно прошло, а руки приготовить кекс только дошли! Ну о-очень вкусно! Спасибо!! a_vkusno a_vkusno

Финансье

Финансье

13 48 20 Легкий
13 мая 2013 г.

приготовила финансье по вашему рецепту, малины у меня правда не было - заменила вишней, испекла целым пирогом, очень вкусно получилось, спасибо!

3 мая 2013 г.

А топленое молоко используется для какого-то отдельного рецепта куличей или в любом рецепте можно его использовать для улучшения вкуса?

10 февраля 2013 г.

Супер, впрочем как обычно!! a_vkusno a_vkusno a_vkusno

17 января 2013 г.

Ваш рецепт увидела немного поздновато, успев уже отбить куриную грудку (планировались отбивные), поэтому сделала рулетики с перцем внутри, а дальше по рецепту, получилось очень вкусно!! Спасибо!!!

10 января 2013 г.

Очень вкусный кекс получился a_vkusno , особенно с чашечкой капучино!! Спасибо за рецепт!!

25 декабря 2012 г.

У нас к сожалению фаринового сахара не найти, можно вместо него обычный использовать?

Пожарские котлеты

Пожарские котлеты

14 64 13 Легкий
22 декабря 2012 г.

Вкусно!!! и подача красивая a_vkusno

4 декабря 2012 г.

Мне кажется это очень вкусно! a_vkusno a_vkusno a_vkusno на выходных приготовлю a_smile

20 ноября 2012 г.

что-то в этом есть a_smile при случае приготовлю a_smile

26 октября 2012 г.

Олеся, я просто без ума от Вашего ризотто, готовила с маслятами на сегодняшний ужин. Муж очень хвалил. Спасибо Вам большое за такой простой, но очень вкусный рецепт )

25 октября 2012 г.

Спасибо Вам за наш вкусный ужин!

19 октября 2012 г.

Аня, спасибо Вам за рецепт a_smile, ну очень вкусно получилось a_vkusno, он у меня правда немного осел, но от этого хуже не стал ))
Еще пользуясь случаем хочу поблагодарить Вас за рецепт гречневой запеканки с кабачком, мне ну очень понравилось, только вот сфоткать забыла a_photo

17 октября 2012 г.

Никогда не пробовала сочетать гречку с кабачком, а ведь это наверняка очень вкусно a_smile. Фотки у вас весьма аппетитные a_vkusno

2 октября 2012 г.

А с чем такое ризотто подавать? или вы его кушаете как отдельное блюдо? a_smile

29 августа 2012 г.

Вкуснятина, сегодня приготовила с мини моцареллы, получились вкусные, ровные шарики. Мне очень понравилось. Спасибо большое за рецепт!!

27 августа 2012 г.

Вкусненько, но я би добавила чуть лимончика или огурчика кисленького a_grin a_daisy
и получится винегрет a_grin

16 июля 2012 г.

можно Вас попросить выложить фото пакета с копченой паприкой

мне тоже интересно

Девочки, на предидущей странице Ира уже отвечала на этот вопрос и показала как выглядит паприка под скрытым текстом a_rose a_rose a_rose

Спасибо за подсказку, не заметила a_girl_pardon

16 июля 2012 г.

Skarlet, можно Вас попросить выложить фото пакета с копченой паприкой, чтобы быстрее ориентироваться в отделе специй a_smile. Пастрома действительно не дает покоя, но хочется сделать все строго по рецепту ))

14 июня 2012 г.

Вчера приготовила на ужин! Вкусно и не калорийно, что немаловажно! Подходит на ужин тем, кто старается придерживаться правильного питания! Спасибо большое за рецепт! :-)

6 марта 2012 г.

Спасибо за рецепт! я правда еще не пробовала, но надеюсь, что будет вкусно. Переживаю только, что поздно прочитала отзывы по поводу пропитки, и не сделала этого)

13 января 2012 г.

Ну и вкуснотень! Такое в нашей семье слопают за 15 мин.)) Люблю такие простенькие и вкусные рецепты. Спасибо Вам.

13 января 2012 г.

Спасибо за рецепт, думаю это вкусно! а Можно по подробнее о пропаривании капусты в МП? заранее спасибо.

9 января 2012 г.

Я снимаю перед Вами шляпу! Этот рецепт привел меня в такой восторг, что я при наличии необходимых продуктов уже бежала бы на кухню!! я думаю это очень вкусно!! золотые у Вас руки!! a_girl_blush a_girl_pardon Спасибо большое что делитесь с нами! a_smile

2 декабря 2011 г.

расскажите пожалуйста мне неопытной, что такое расстойка и что такое хлебопекарная мука - это обычная мука или какая-то особенная? a_smile

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »