Паста в летнем
-
Паста в летнем
6 7 1 Легкий -
Шаурма для ....озабоченных...
12 11 2 Легкий -
Мандариновая индейка
4 9 8 Легкий -
Гнезда "Жульен"
10 17 3 Средний -
Салат с капустой и сельдью
6 6 8 Легкий
Любителям Итальянской кухни посвящается.
На оригинальность не претендую, просто импровизировала.
Ингредиенты
Спагетти | 300 г |
---|---|
Фарш мясной | 300 г |
кабачок небольшой | 2 шт |
баклажан небольшой | 1 шт |
помидор средний | 2 шт |
лук репчатый | 1 шт |
орегано | щепотка |
смесь перцев | щепотка |
мята | щепотка |
базилик свежий | 5 небольших веточек |
масло оливковое для жарки |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Режем брусочками кабачки, баклажаны, лук. Разогреваем масло в сковороде и обжариваем овощи до легкой золотистости.
Ошпариваем помидоры, очищаем их от шкурки. Мелко режем, добавляем к овощам с фрикадельками. Мелко режем базилик. Добавляем соль, специи, доводим до кипения и убавляем нагрев до минимума. Помидоры дадут сок и все будет варится в собственном соку. Если сока будет мало, можно добавить немного воды. Мне это не понадобилось.
Пока тушатся овощи с фрикадельками отвариваем спагетти "аль-денте". Откидываем на дуршлаг. Добавляем спагетти в овощи и доводим до готовности 2-3 минуты.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Макароны (паста), лазанья и другие мучные изделия
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
3 года назад
Вкусно и по-летнему. У меня постный вариант, без мяса.