23 апреля 2009

Мясная " гармошка"

Мясная " гармошка" 18 168

Здравствуйте девочки! a_smile a_friends a_daisy
Приглошаю вас отведать мяско a_vkusno , моим понравилось a_good !

Ингредиенты

свиная корейка
майонез
чеснок
хмели - сунели
соль, перец
помидоры
сыр
фольга

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Свинную корейку разрезать не до конца поперек примерно ч/з 1,5-2 см.
и выложить на фальгу

Обмажим свинную корейку смесью:
майонез
чеснок
хмели-сунели
соль,перец
по вкусу
( в майонез вы можете добавить свои любимые приправы)
и дать свинной корейке постоять мин.30

между кусочками мяса выложить пластики помидор и сыра.

завернуть в фальгу и готовить при температуре 180 гр. 20-25 мин.

а потом развернуть фальгу и еще готовить примерно мин. 30-35 до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
168 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (114)

11 лет назад

Получилось очень вкусно, но в следующий раз буду делать без помидоров...как то они кислят. Спасибо за рецепт

Ответить

11 лет назад

Спасибо большое за рецепт!!! пойду готовить!!! a_yahoo!

Ответить

11 лет назад

ммммммммммм! a_yahoo! a_smile

Ответить

10 лет назад

Ужасно калорийно и не здорово,-это на мой вкус.

Ответить

10 лет назад

Спасибо! a_daisy Очень вкусно a_vkusno

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Мясная " гармошка" от Victory18 Victory18
Мясная " гармошка" от Селена Селена
Мясная " гармошка" от cenkola cenkola
Мясная " гармошка" от gidra gidra
добавить рецепт