28 апреля 2017

Сёмга с фенхелем и лимоном

Сёмга с фенхелем и лимоном 3 7

Праздничное блюдо.

Ингредиенты

Сёмга филе 500 Гр
Фенхель 1 Шт
Лимон 1 Шт
Соль щепотка
перец черный щепотка
Кориандр молотый щепотка
масло оливковое

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Сначала маринуем рыбку: Бочок сёмги ( можно взять любую красную рыбу) посолить, поперчить , посыпать кориандром и дать полежать пару часиков.
Форму для запекания смазать маслом, уложить на него кружки порезанного лимона, на лимоны положить рыбку и сверху порезанный колечками корень фенхеля. Противень накрыть фольгой , поставить в духовку
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут.
Рыбу достать из духовки, при подаче добавить ломтик лимона.
Фенхель в свежем виде не люблю, но при запекании с рыбой получилось невероятно вкусно, нежно, ароматно.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
7 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Лосось, семга и другая красная рыба

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Сёмга с фенхелем и лимоном от zarevna zarevna
добавить рецепт