28 апреля 2017

Красная рыба с фенхелем и лимоном

Праздничное блюдо.

Ингредиенты

Сёмга филе 500 Гр
Фенхель 1 Шт
Лимон 1 Шт
Соль щепотка
перец черный щепотка
Кориандр молотый щепотка
масло оливковое

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Сначала маринуем рыбку: Бочок сёмги посолить, поперчить , посыпать кориандром и дать полежать пару часиков.
Форму для запекания смазать маслом, уложить на него кружки порезанного лимона, на лимоны положить рыбку и сверху  порезанный   колечками корень фенхеля. Противень накрыть фольгой , поставить в духовку
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут. 
Рыбу достать из духовки, при подаче добавить ломтик лимона.
Честно скажу- фенхель в свежем виде не люблю, но при запекании с рыбой получилось невероятно вкусно, нежно, ароматно.

Поделись рецептом в соцсетях

Мне нравится
5 В избранное
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.