28 апреля 2017
Сёмга с фенхелем и лимоном
-
Белые грибы маринованные
1 1 0 Легкий -
"Царский"салат с кальмаром и креветками
2 3 2 Легкий -
Густой суп с осьминогом
2 3 0 Легкий -
Цукини- торт
2 1 0 Легкий -
Шары новогодние
2 2 0 Легкий
Праздничное блюдо.
Ингредиенты
Сёмга филе | 500 Гр |
---|---|
Фенхель | 1 Шт |
Лимон | 1 Шт |
Соль | щепотка |
перец черный | щепотка |
Кориандр молотый | щепотка |
масло оливковое |
Пошаговый рецепт с фото
Сначала маринуем рыбку: Бочок сёмги ( можно взять любую красную рыбу) посолить, поперчить , посыпать кориандром и дать полежать пару часиков.
Форму для запекания смазать маслом, уложить на него кружки порезанного лимона, на лимоны положить рыбку и сверху порезанный колечками корень фенхеля. Противень накрыть фольгой , поставить в духовку
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут.
Рыбу достать из духовки, при подаче добавить ломтик лимона.
Фенхель в свежем виде не люблю, но при запекании с рыбой получилось невероятно вкусно, нежно, ароматно.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.