Маринованный сыр "Gouda"
-
Шоколадные маффины с шоколадной шапочкой
39 143 61 Легкий -
Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре
73 281 226 Легкий -
Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом
105 354 257 Средний -
Начинки для макаронс (macarons)
53 140 172 Легкий -
Батат с цуккини в соусе из кленового сиропа
15 27 5 Легкий
Такой сыр очень хорошо уходит в грильный сезон Его также можно подавать в качестве закуски или использовать в салатах.
Ингредиенты
розмарин (можно взять сухой розмарин) | 1-2 веточки |
---|---|
вяленые помидоры в масле (я использую те, что без масла) | 50 г |
чеснок | 1-2 зубчика |
сыр гауда (я пробовала делать также с емменталер и едамер) | 250 г |
винный уксус 5-6% | 2 ст.л. |
масло оливковое | 5 ст.л. |
оливки (зеленые, черные) | 50 г |
свежемолотый черный перец |
Пошаговый рецепт с фото
Сыр нарезаем кубиками. Чеснок мелко рубим. Помидорам дать стечь и нарезать. Если у вас нет помидор, можно сделать и без них. В глубокой тарелке смешать масло, уксус, чеснок, помидорки. Оборвать туда же розмарин с веточек и все перемешать. Добавить сыр и нарезанные колечками оливки. У меня были с косточками, я их не нарезала. Посыпать перцем и аккуратно перемешать.
Переложить в контейнер или стеклянную банку, закрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник. До того момента, как я пошла спать, я банку периодически переворачивала.
Приятного аппетита
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Закуски с сыром, творогом
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
Lena12 я делаю с вечера и на следующий день готово.