Мандариново-творожные булочки
-
Мягкие пряничные печенья
1 0 0 Легкий -
Холодный чизкейк с ревенем
2 4 0 Легкий -
Галета с ревенем
2 2 0 Легкий -
Запеченный омлет со свеклой
1 0 0 Легкий -
Яблочный пирог с марципаном
2 3 0 Легкий
Очень простые, а главное быстрые в приготовлении булочки
Ингредиенты
мандариновый компот | 300 г |
---|---|
тесто слоеное дрожжевое | 500 г |
творог | 200 г |
ванильный сахар | 1 ч.л. |
сахар | 2 ст.л. |
яйцо для смазки |
Пошаговый рецепт с фото
1. Сцедите мандариновые секторы и разрежьте их пополам. Перемешайте между собой творог, сахар и мандариновые кусочки.
2. Тесто раскатайте в пласт, смажьте его получившейся смесью и сверните по длиной стороне в рулет. Нарежьте ломтиками, выложите на противень, покрытый бумагой для запекания. Смажьте сверху яйцом.
3. Выпекайте при температуре 200 градусов до тех пор, пока булочки не поднимутся и приобретут аппетитный золотистый оттенок 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Булочки
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
Анюта булочки просто объедение!!! Делала мужу в больницу, так слопал все Теперь еще просит!!!
Действительно быстро и результат потрясающий!
11 лет назад
AnCoLia Марина, спасибо, что воспользовалась рецептом