7 февраля 2013

Мандариново-творожные булочки

Мандариново-творожные булочки 21 47

Очень простые, а главное быстрые в приготовлении булочки ☕🍊

Ингредиенты

мандариновый компот 300 г
тесто слоеное дрожжевое 500 г
творог 200 г
ванильный сахар 1 ч.л.
сахар 2 ст.л.
яйцо для смазки

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

1. Сцедите мандариновые секторы и разрежьте их пополам. Перемешайте между собой творог, сахар и мандариновые кусочки.

2. Тесто раскатайте в пласт, смажьте его получившейся смесью и сверните по длиной стороне в рулет. Нарежьте ломтиками, выложите на противень, покрытый бумагой для запекания. Смажьте сверху яйцом.

3. Выпекайте при температуре 200 градусов до тех пор, пока булочки не поднимутся и приобретут аппетитный золотистый оттенок 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
47 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Булочки

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (18)

11 лет назад

AnCoLia Марина, спасибо, что воспользовалась рецептом a_daisy

Ответить

11 лет назад

Anchie , Анечка, спасибо большое! a_rose Булочки восхитительные! a_good

Ответить

11 лет назад

Хильда Оля, действительно, восхитительные! a_good Спасибо за отчет! a_daisy

Ответить

11 лет назад

Анюта булочки просто объедение!!! Делала мужу в больницу, так слопал все a_grin Теперь еще просит!!! a_vkusno
Действительно быстро и результат потрясающий!

Ответить

11 лет назад

alechka18 Алина, кушайте на здоровье! И спасибо за отчет a_daisy

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Мандариново-творожные булочки от Хильда Хильда
Мандариново-творожные булочки от Хильда Хильда
Мандариново-творожные булочки от AnCoLia AnCoLia
добавить рецепт