Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Мандариново-творожные булочки

21 47

Очень простые, а главное быстрые в приготовлении булочки ☕🍊

Ингредиенты

мандариновый компот 300 г
тесто слоеное дрожжевое 500 г
творог 200 г
ванильный сахар 1 ч.л.
сахар 2 ст.л.
яйцо для смазки

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

1. Сцедите мандариновые секторы и разрежьте их пополам. Перемешайте между собой творог, сахар и мандариновые кусочки.

2. Тесто раскатайте в пласт, смажьте его получившейся смесью и сверните по длиной стороне в рулет. Нарежьте ломтиками, выложите на противень, покрытый бумагой для запекания. Смажьте сверху яйцом.

3. Выпекайте при температуре 200 градусов до тех пор, пока булочки не поднимутся и приобретут аппетитный золотистый оттенок 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/2738-mandarinovo-tvorozhnyye-bulochki