Ревенные слойки с овсяной крошкой
-
Мягкие пряничные печенья
1 0 0 Легкий -
Холодный чизкейк с ревенем
2 4 0 Легкий -
Галета с ревенем
2 2 0 Легкий -
Запеченный омлет со свеклой
1 0 0 Легкий -
Яблочный пирог с марципаном
2 3 0 Легкий
Очень вкусные и простые в приготовлении ревенные слойки - прекрасная альтернатива пирогам
Ингредиенты
ревень | 5 стеблей |
---|---|
корица | 1 ст.л. |
мука | 3 ст.л. |
сахар коричневый | 5 ст.л. |
тесто слоеное дрожжевое | 500 г |
масло сливочное | 3 ст.л. |
хлопья овсяные | 50 г |
Пошаговый рецепт с фото
1. Духовку разогрейте до 200С. Очистите и нарежьте ревень кусочками по 3 см. В миске смешайте ревень с корицей, 1 ст. л. муки и 2 ст. л. сахара. Застелите противень пергаментной бумагой. На присыпанном мукой столе раскатайте тесто примерно 20х40 см, вырежьте 8 квадратов и переложите их на противень.
2. Смешайте оставшиеся муку и сахар, сливочное масло и овсяные хлопья и разомните руками в крошку. Распределите ревень по всем квадратам, оставляя по краям 1 см свободным. Сверху посыпьте слойки овсяной крошкой. Запекайте примерно 20-25 минут, подавайте теплыми.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пирожные
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
Zolotaja Лена, я рада, что рецепт понравился Пользуйся на здоровье!
А у нас он в самом разгаре Еще целый месяц можно будет им баловаться