26 мая 2012

Ревенные слойки с овсяной крошкой

Ревенные слойки с овсяной крошкой 6 10

Очень вкусные и простые в приготовлении ревенные слойки - прекрасная альтернатива пирогам a_wink

Ингредиенты

ревень 5 стеблей
корица 1 ст.л.
мука 3 ст.л.
сахар коричневый 5 ст.л.
тесто слоеное дрожжевое 500 г
масло сливочное 3 ст.л.
хлопья овсяные 50 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

1. Духовку разогрейте до 200С. Очистите и нарежьте ревень кусочками по 3 см. В миске смешайте ревень с корицей, 1 ст. л. муки и 2 ст. л. сахара. Застелите противень пергаментной бумагой. На присыпанном мукой столе раскатайте тесто примерно 20х40 см, вырежьте 8 квадратов и переложите их на противень.

2. Смешайте оставшиеся муку и сахар, сливочное масло и овсяные хлопья и разомните руками в крошку. Распределите ревень по всем квадратам, оставляя по краям 1 см свободным. Сверху посыпьте слойки овсяной крошкой. Запекайте примерно 20-25 минут, подавайте теплыми.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
10 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Пирожные

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (6)

11 лет назад

Zolotaja Лена, я рада, что рецепт понравился a_smile Пользуйся на здоровье!
А у нас он в самом разгаре a_i Еще целый месяц можно будет им баловаться a_smile

Ответить

11 лет назад

ммм.. не рецепт, а песня! a_vkusno a_vkusno a_daisy

Ответить

11 лет назад

Кcюньчик Спасибо, Ксюш a_friends

Ответить

11 лет назад

Спасибо!!!!
Выглядит очень вкусно. Люблю когда вкусно и красиво

Ответить

11 лет назад

winzoom Спасибо

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт