6 октября 2012
Тыквенная каша с рисом
-
Панкейки из ржаной муки
9 24 7 Легкий -
Галетное печенье
30 110 30 Легкий -
Свинина по-самарски
31 88 56 Легкий -
Тыквенная икра
18 78 29 Легкий -
Котлеты "Экономные"
18 69 45 Легкий
Тыквенный сезон в разгаре,поэтому предлагаю вам очень вкусную и полезную кашку из тыквы и риса.
Ингредиенты
тыква | 1 кг |
---|---|
молоко | 750 мл |
рис | 200 г |
сахар | 2-3 ст.л |
масло сливочное | 30 г |
Пошаговый рецепт с фото
Тыкву почистить, порезать на куски и залить молоком (главное,что бы тыква была полностью покрыта).
Пусть покипит 15-20 мин,затем толкушкой для картофеля истолочь и снова на плиту.
Всыпать промытый рис и варить до готовности, иногда помешивая.
Перед тем как выключить плиту добавить сахар и сливочное масло.
Все каша готова.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рисовая каша и гарниры из риса
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
И мы такую кашку уважаем