31 октября 2014
Тыквенная икра
-
Панкейки из ржаной муки
9 24 7 Легкий -
Галетное печенье
30 110 30 Легкий -
Свинина по-самарски
31 88 56 Легкий -
Тыквенная икра
18 78 29 Легкий -
Котлеты "Экономные"
18 69 45 Легкий
Тыквенный сезон в разгаре Впервые попробовала такую икру и была приятно удивлена результатом Икра получается очень вкусная и нежная А цвет то какой
Ингредиенты
тыква | 500 г |
---|---|
сладкий перец | 1 большой |
лук репчатый | 1 большая головка |
чеснок | 3 зубчика |
томатная паста | 2 ст.л. |
соль, молотый черный перец | по вкусу |
растительное масло для жарки |
Пошаговый рецепт с фото
Репчатый лук и болгарский перец нарезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле в течение 5-7 минут.Переложить в сотейник.
Тыкву очистить и нарезать небольшими кусочками, добавить к обжаренным луку с перцем и тушить 25-30 минут.
За 5 минут до готовности добавить соль, перец, чеснок и томат-пасту.
Пюрировать блендером.
Приятного аппетита
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Разные закуски из овощей
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Анюта,я опять со спасибом!