Паста Болоньезе
-
Печёночный торт
0 2 0 Легкий -
Баклажаны
2 3 0 Легкий -
Оладьи из капусты
1 7 1 Легкий -
Кабачки с начинкой
1 1 0 Легкий -
Клубничный джем с мятой
0 1 1 Легкий
Паста болоньезе - быстрый и очень вкусный ужин для любимой семьи.
Ингредиенты
спагетти | 250 г |
---|---|
фарш мясной | 400 г |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 1-2 зубчик |
перец болгарский | 1 шт |
помидор | 3-4 шт |
масло оливковое | 1 ст.л. |
масло подсолнечное | 1 ст.л. |
пармезан | 30 г |
орегано | 0,5 ч.л. |
базилик | 0,5 ч.л. |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Разогреть сковороду с растительным маслом. Нарезать мелко лук и чеснок. Обжарить лук и чеснок до мягкости. Затем выложить на сковороду фарш и хорошо размять лопаткой, перемешать фарш с луком и чесноком. Обжаривать фарш около 5 минут. Тем временем нарезать болгарский перец мелкими кубиками. Добавить перец к фаршу. Затем влить в сковороду помидоры, измельченные блендером, добавить соль и приправы. Теперь накрыть сковороду крышкой и тушить 10-15 минут. Тем временем отварить спагетти в подсоленной воде. Спагетти положить на тарелку, сверху выложить приготовленный мясной соус. Посыпать блюдо тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.