Олеся писал(а):Девочки, теперь и у меня возможность появилась с вами посоветоваться. Так сказать, опрос общественного мнения
У меня давно лежат рецепты инвертного сиропа, марципана (на инвертном сиропе). А также рецепт рахат-лукума (пару раз его готовила, на мой взгляд, вкус не очень интересный, слишком приторные и возни с ними много, т.к. их нельзя держать в помещении с повышенной влажностью, иначе они просто "плывут"). Так вот, такие рецепты нужны на сайте или нет? Я рассудила, что с такими "замороченными" рецептами вряд ли кто станет "возиться". По этой же причине на стала разбираться с технологией "Макарон", т.к. далеко не у всех этот рецепт получится, а ингредиенты многие нужно, либо в специализированных магазинах покупать, либо из-за границы заказывать...
Буду рада любому вашему мнению на этот счет и на другие кулинарные темы
Вернуться в Обсуждение сайта и форума