fye4ka
fye4ka
Регистрация
31 октября 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

fye4ka

3 ноября 2012 г.

А я снова пекла этот расчудесный шоколадно-прешоколадный (а в моем случае еще и очень ореховый) кекс!
Ничего не может быть быстрее и вкуснее к чаю!!!
Еще раз огромное спасибо за рецепт!

24 октября 2012 г.

И я с отчетом! Очень вкусно, очень шоколадно, очень не сложно и очень быстро - все это огромные плюсы этого кекса!
К сожалению, у меня получился совсем не высокий, просто форма была великовата (нужной по размеру не нашлось), но на вкус это совсем не повлияло!
А еще я туда много орехов положила - просто супер!!!
Спасибо огромное за рецепт!

23 августа 2012 г.

Это очень вкусно!!! Я только сыр не добавляла, не очень его люблю, и без него получилось замечательно!
Спасибо большое за рецепт!

17 августа 2012 г.

Светлана! Это не просто вкусно, это - невероятно вкусно!!!
Такого нежного и легкого капустного пирога я не пробовала!
Огромное спасибо за рецепт!!!

Свиная голяшка

Свиная голяшка

5 56 27 Легкий
3 мая 2012 г.

Рулька хороша до невозможности! a_good А куда же делась картошка? a_oops
У нее непрезентабельный вид получается? Что с ней происходит после того, как рульку упаковали в фольгу?

1 июня 2011 г.

Ой, простите, это я, дурепа, не дочиталась! a_oops Мне показалось 800 мл молока, вот и подумала, что плюс сливки получается литр молочной смеси!
Извините, теперь уж точно и обязательно сделаю такую вкуснотищу! a_rose

1 июня 2011 г.

Ой, какой невероятно аппетитный торт!
Только объясните пожалуйста за счет чего же он получается такой сладкий (кстати, я очень люблю сладкие торты)?
На целый литр молочной смеси всего 1 шоколадочка и будет очень сладко?
За рецепт - спасибо огромное, в выходные попробую обязательно - все шоколадное - это мое!!! a_rose

28 февраля 2011 г.

Изюминка, Спасибо огромное за рецепт! Ну до чего же вкусно!!!
В субботу делала эти вкуснейшие лепешки! В воскресенье, после моих очень настойчивых рекомендаций, делала моя мама! Все в восторге, очень-очень вкусно! В следующий раз наделаю много-премного, заморожу и буду поджаривать к столу, чтобы были с пылу-жару!