delarin
Женя, спасибо за рецепт. сегодня приготовила. получился очень мягкий и вкусный.
только у меня не получилась такая красивая "глазурь" на поверхности, как у вас.
подскажите, почему?
спасибо.
Олеся, здравствуйте! я все-таки попробовала процедить жетлково-сливочную массу через марлю. у нее даже структура была совершенно иная. такая воздушно-тягучая. и запекала я минут 50, не больше. и вот тогда все получилось! действительно, как вы описываете: шелковистый крем.
Олеся, спасибо за ответ. может процедить через марлю? или от этого будет еще хуже? у меня никак не убирались пузыречки. в следующий раз попробую запечь минут 50. не больше. но в любом случае - получается восхитительно. :)
Олеся, добрый день! рецепт восхитительный. правда у меня получилась консистенция немного другая, нежели у вас на картинке. не знаю даже почему. чем-то омлет напомнила:) а у вас на картинке на крем похоже. подскажите, вы пишите: избегать появления пузырьков при растирании желтков. а на что это влияет? а еще натолкнулась на сайт liveinternet.ru/users/3894708/post136727389/ плагиат чистой воды. мне так обидно за то, что ваши творения выдают за собственные. причем таким беспардонным способом.