delarin
delarin
Регистрация
23 октября 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

delarin

Печенье "Брауни"

Печенье "Брауни"

5 52 36 Легкий
6 мая 2011 г.

Женя, спасибо за рецепт. сегодня приготовила. получился очень мягкий и вкусный.
только у меня не получилась такая красивая "глазурь" на поверхности, как у вас. a_sad
подскажите, почему?
спасибо.

Крем-брюле (Creme Brulee)

Крем-брюле (Creme Brulee)

21 253 175 Легкий
1 ноября 2010 г.

Олеся, здравствуйте! я все-таки попробовала процедить жетлково-сливочную массу через марлю. у нее даже структура была совершенно иная. такая воздушно-тягучая. и запекала я минут 50, не больше. и вот тогда все получилось! действительно, как вы описываете: шелковистый крем.

Крем-брюле (Creme Brulee)

Крем-брюле (Creme Brulee)

21 253 175 Легкий
25 октября 2010 г.

Олеся, спасибо за ответ. может процедить через марлю? или от этого будет еще хуже? у меня никак не убирались пузыречки. в следующий раз попробую запечь минут 50. не больше. но в любом случае - получается восхитительно. :)

Крем-брюле (Creme Brulee)

Крем-брюле (Creme Brulee)

21 253 175 Легкий
23 октября 2010 г.

Олеся, добрый день! рецепт восхитительный. правда у меня получилась консистенция немного другая, нежели у вас на картинке. не знаю даже почему. чем-то омлет напомнила:) а у вас на картинке на крем похоже. подскажите, вы пишите: избегать появления пузырьков при растирании желтков. а на что это влияет? а еще натолкнулась на сайт liveinternet.ru/users/3894708/post136727389/ плагиат чистой воды. мне так обидно за то, что ваши творения выдают за собственные. причем таким беспардонным способом.