pavelsen
Громаднейшее спасибо за рецепт, делала уже раз 6, съедается с удовольствием!!! А аромат...мммм....просто сказка!
Пеку 180 град. ровно час, выключаю уховку не открывая, даю остыть естественным путём, тогда меньше опадает.
Проверено, продегустировано и на работе , рецепт девочки-коллеги расхватали, супер!!!
Спасибо большое за идею про зелень-никогда не пробовала, теперь обязательно попробую добавить. Меня холодец учила варить бабушка, по её совету, я всегда, после того как мясо разобрано и порезано кладу его обратно в бульон, даю закипеть и минут 15 на маленьком огоньке даю провариться и только после этого разливаю по чашечкам. Холодец всегда получается прозрачным как слеза! Желатин никогда не добавляю, томлю на малюсеньком огне со слегка приоткрытой крышкой 7-8 часов. P.S. Вообще спасибочки за сайт!-я тут много новенького себе для готовки нашла, готовим, и всегда очень вкусно получается!