Анна Lee
Какая же это нямка!!!!! На выходных ОБЯЗАТЕЛЬНО побалую себы селёдочкой!!!!!!!!!!
Ух как же я люблю грибы при подобной обработке....
Вот такие сочетания я люблю Главное, что не жирно. Рецептик утащила.
Я вообще мучное и жареное стараюсб ограничить, но эти сырнички три раза в неделю точно делаю. Уж очень они нежные получаются
Понадобится:
Пачка творога (у меня была 300 г 9% жирности)
1 яйцо
сахар, он же и ванильный (в сахарнице стручки ванили "прописаны") - 3 ст. ложки
4 ст. ложки манной крупы
Всё ОЧЕНЬ хорошо вымешивается (масса получается чуть гуще, чем тесто на оладьи), и выкладывается прямо ложкой на сковороду в разогретое масло. До румянца поджариваю с двух сторон - и на стол. Особенно вкусно с молоком и вишнёвым вареньем Это мой любимый завтрак.