Mrs_Карнаухова
Черноплодная рябина – 350гэто в одну 3ех литровую банку?первую воду вообще вылить, да? в раковину?
Сливы – 450г
с прошлого раза запаслась тертой тыквой в морозилке.
сегодня как раз разморозила нужный пакетик - такой аромат!!! и замутила тефтели из куриного фарша. Купила, правда, уже готовый, замороженный, филейный.
такая нежность получилась. в томатном соусе.пребываю в некотором раздумье сделать их на новогодний стол как горячее. Ребенок маленький - 4 года, я на ГВ - что то проверенное и оригинальное не помешает! для взрослого и не кормящего мужа будет шампанское и оливье! а зайдут гости - так пусть удивятся.
спасибо!
с наступающим! новых кулинарных открытий в новом году!
вы не представляете!!!
делала с опаской, вдруг муж не одобрит!
а самой понравилось: смесь вкусов, один переходит в другой. я не представляла, что могу такое вкусное приготовить.
спасибо за рецепт!!!
сын съел все, муж с добавкой. тыкву не почувствовал, говорит "мясо есть, а тыкву не чувствую".
а я и рада! ибо тыква дома есть. ибо надо тыкву таки водить в наш рацион. да и вообще вкусно!!! такое разнообразие для нас!!!
спасибо!!!
спасииииибооооо
мы в этом году опять замутили!
и как назло, слив мало в этом году у местных. на ранние я в роддоме лежала, а когда вышла продавали только перекупщики по 50р/кг. но мы все равно взяли хоть 6 кг, но вкусно зато!!!.
а остаточек, который получился на воздухе загустел и стал такой густой, тянущий. в банках же жидковато. Наверно сорт такой. Но мы думаем загустеет.
если что то особенное хочется сделать - пробуйте это блюдо!!!
причем я второй раз делала с двумя детьми, второму еще и месяца не было. не без помощи мужа (это в процессе закручивания), но настолько нетрудно готовить, что стоит попробовать!!!
эх, надо попробовать. как раз для деток!!!
тыкву, я так понимаю, можно брать любую?
здравствуйте. Замутила уже второй заход. Муж-огромный сладкоежка - "слезно" просил Вам передать огромное спасибо, всем сообщить что просто обалденная вкуснятина! Так что если есть возможность - готовьте не пожалеете!!!
я все поделила на два, и из 2ух кг слив получила 3 полные 0,5литровые баночки и одну на 3/4 - оставили на пробу. второй заход видимо будет чуть больше жидкости, т.к. они переспелые и пока стоят много уже выделили сока.
воть!