Grizzlli
Grizzlli
Регистрация
24 августа 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

Grizzlli

Сыр домашний

Сыр домашний

15 234 195 Легкий
17 февраля 2011 г.

А я готовлю немного иначе: варю творог из обезжиренного молока, затем творог хорошенько разминая в чашке и добавляю и чайную ложку соды пищевой. (делаю это на ночь) а утром творог становиться как-бы слегка прозрачным. Добавляю соль по вкусу и 2-3 яйца. Все тщательно перемешиваю и выкладываю на разогретую сковороду предварительно смазанную сливочным маслом. Только здесь нельзя мешкать, надо тщательно мешать чтоб не пригорело. Творожная масса на глазах как-бы "тает" и становиться тягучей. Забыла: надо заранее приготовить гллубокую тарелку смазанную сливочным маслом. И выливаю теперь уже сырную массу в тарелку и оставляю чтоб остыло. Я меня дети очень любят есть пленочку на сковородке(еще теплой) снимаю пленочку и они с удовольствием хрумкают

5 сентября 2010 г.

Здравствуйте! Давно хотела найти этот рецепт. Вчера наконец-то закрыла 4 банки. Но к сожалению сегодня обнаружила, что у банок крышки вздулись a_sad. a_cry Чтоб вы не подумали, я уже не первый год консервирую, все мои запасы храняться в квартире. Так-что опыт у меня не маленький. Не знаю, что я сделала не так, может из надо было простерилизовать?