SilverE
Пробовала вчера сделать,почему то слои перемешались пока я сворачивала рулет,да и не застыл он совсем,а так очень вкусный,скажите пожалуйста,примерно какой толшины должны быть слои? может я очень тонкие сделала,или майонеза с желатином много лила....
У меня были 0,5-1 см примерно и ничего не перемешивалось)
А про желатин писали, что лучше чуть побольше положить, чем в рецепте тут написано) Лучше уж чуть побольше будет, чем не доложить.. Оба раза, когда делала, я использовала всю пачечку - 20г и ничего не разваливалось, держалось отлично)
Надеюсь, и у вас получится в следующий раз)
Спасибо за салатик, только вот вопросик - сухарики самодельные или из магазина из пачечки?) Может со вкусом каким-нибудь?)
Искала что-нибудь новенькое и наткнулась на этот салатик)
Сделала, очень и очень вкусно получилось)
Только вот чернослив заменила на немного изюма и абрикосы, тк не оказалось чернослива)
Все-равно вкуснятинка Спасибо)Фотоотчетик
Александра Петерсен Можно я вам отвечу?)
Я тоже задумывалась над этим вопросов, тк никогда не готовила ничего такого, чтобы заворачивалось))
Но тут и в самом деле очень просто) Беретесь снизу за пленку и запорачиваете немного рулетик, потом пленку отворачиваете, а рулетик остается завернутым и после делаете все так же)
Может, конечно, у Елены другой способ, но у меня так получилось)
Когда начинала делать, то было страшновато) Все думалось, как я буду его заворачивать и разворачивать))
Оказалось, что все легко и просто) А сам рулетик просто сказочного вкуса) Только мама сказала, что ей яблока не хватало))
Спасибо за рецептик Фото)
Спасибо за рецепт) Очень вкусно получилось) Только добавила немного жареных грибов и лука в серединку (т.к. лишние оставались))
Но остальное все по рецепту) Гости оценили)Фотоотчет
Огромное спасибо за рецепт) Это было мое любимое блюдо на праздничном столе)) Спасибо)Фотоотчетик)
Хочу сказать огромное спасибо за такой вкусный рецепт сырников)
Сказать по правде, никогда через сито не протирала творог, даже понравилось это делать и вовсе не долго, а сырники в сто раз нежнее получаются, чем обычно)
Сделала сегодня сырники с начинкой из укропа, лука, натертого сыра и плавленого сыра - получилось обалденно) На сырнички чуть-чуть сметанки и остатки начинки выложила) Прилагаю картиночку)
И спасибо еще раз)