MagdaLina74
3 марта 2012 г.
Ах, чего там перестраховываться! Это же шампиньоны! В ресторанах их в салаты сырыми режут. И я дома постоянно сырыми использую, и целыми штук по 10 в день в сыром виде кушаю для хорошего цвета лица, причем, уже не один год!
А рецепт действительно достойный. Магазинные в банках совсем безвкусные, как трава.
2 марта 2012 г.
Хороший рецепт. Я использую похожий. Вот только шампиньоны варить 20 минут - это многовато! Больше 5-ти минут и не нужно, тем более, что они еще с уксусом маринуются...
16 августа 2010 г.
Очень оригинально и красиво. А нельзя ли в духовке вместо кастрюльки приготовить?
25 июля 2010 г.
А он сильно поднимается при выпекании? У меня уже стоит в духовке!