777Eleno4ka
Вчера приготовила сациви по вашему рецепту. Очень подробно все расписано, помогают ориентироваться и фотографии. Количество орехов уменьшила вдвое, соуса получилось достаточно. Очень вкусно. Муж сказал, что именно такое сациви он ел у подруги-грузинки.
значит завтра все строго по рецепту и отчитаюсь о результате
а у меня не получилось... делала все по рецепту, только растительное масло заменила сливочным... в итоге низ подгорел, серединка осталась мягкой, при отдирании от бумаги, все раскрошилось в крошку... муж поел ложкой, сказал что вкусно, но над формой и презентацией надо еще поработать
...
Олеся, спасибо большое вам за такой сайт)) никогда не умела и не любила готовить, пока не наткнулась на это чудо-сайт)) и вот уже полгода радую своего любимого)) написать решилась первый раз)) потому что такой вкуснятины как этот пирог у меня еще не получалось. Правда у меня получился не такой светлый как у вас, наверно много шоколада добавила)) и естся он и правда "быстро")))