Isabelle
Вкуснейший торт для меня, готовить 30 минут.Самый простой и вкусный рецепт. Всем рекомендую. Крем делала сметанно-творожный (сметана 400мл, творог 18% 300 гр, масло сливочное 50-100 гр, сахар по вкусу) идеально подходит (и менее калорийный чем масляный) Олеся, спасибо большое, готовим всегда по вашим рецептам!
Приготовила сегодня пиццу с тестом по данному рецепту! Получилось ИЗУМИТЕЛЬНО! Я с тестом вообще не дружу... Столько рецептов перепробовала.... и всё время провал... Единственное, что я изменю для себя в данном рецепте - количество соли. На мой взгляд по указанным пропорциям необходима 1 ч.л. соли(без горки). Спасибо вам за такой рецепт. Для новичков советую готовить только по нему ! ( Использовала сух. дрожжи саф-момент 1 пачку на указанные пропорции. Лучше положить больше дрожжей , чем меньше)
Олеся, скажите пожалуйста, можно ли не ставить пирог в духовку ( протушить яблоки до готовности на сковороде), т.к. духовка временно не работает. Или в микроволновую печь поставить вместо духовки?