КРИСТИНЧИК
8 мая 2011 г.
Большое спасибо за такой лёгкий рецепт, такого прекрасного торта. Вот выставляю мою попытку воплощения
1 сентября 2010 г.
Доброго времени суток, у меня очень важный вопрос:
Сколько приблезительно требуеться грамм кардамона??? т.к. я не могу найти в капсулах, а нашла только молотый
Очень вас прошу помогите мне в этом вопросе, уж очень хочеться полакомиться такими донатами
23 августа 2010 г.
я тоже с отчётом, но может быть не очень симпатичный
24 мая 2010 г.
Я хочу делать заварное пироженое и хочу у вас поинтерисоваться, как на вкус заварное тесто с белковым кремом? Боюсь делать? Незнаю что в итоге получиться? Подскажите пожалуйста