Элен
Добрый день! Рецепт борща просто супер, готовила уже несколько раз (причем до этого ни разу борщ не готовила вообще), очень вкусно, мужу обожает. Иногда мы добавляем немного красного острого перца, чтобы чуток по-острее был или немного кетчупа чили, но это дело вкуса. Я хотела спросить, если это настоящий украинский борщ, где же рецепт пампушек? Напишите, пожалуйста, как их делать. Заранее спасибо!
Всем добрый день, прочитала все ваши комментарии и возник ряд вопросов: 1. если первым слоем выкладывать лук/картофель, противень смазывается маслом? 2. какова толщина и резать кружочками или соломкой? Или все равно? 3. если делать говядину не получается ли она жесткой? Заранее благодарю за ответ