murzilo4ka
19 июня 2008 г.
Корейская морковка (морковча) - натереть морковь, помять. Обжарить лук (на 1кг моркови 4 головки лука), остудить и смешать с морковкой. Натереть чеснок ( на 1кг моркови примерно 5 зубчиков), добавить приправу "Кинза", соль, сахара 1 ст. ложку, уксус по вкусу. И ещё раз все хорошо помять.
10 марта 2008 г.
А я готовлю так: Мясо отбиваю, солю, перчу и с одной стороны обжариваю на сковороде далее этой стороной кладу на противень. Сверху ананас (без майонеза, лука и помидорки), сверху сыром посыпаю. И! Смешиваю на стакан воды две столовые ложки горчицы. Заливаю мясо так, чтобы оно на половину было покрыто. И в духовку. Тоже очень вкусно.