M@dNat
Я недавно испекла маффины,они очень хорошо поднялись в духовке,но когда я вытащила их,сразу уменьшились почти втрое!:(Но несмотря на это,получились очень вкусными,хотя немного влажными.Может надо было муки побольше положить?И еще,у меня маффины получились очень воздушными,что их было тяжело вытащить из формочек.P.S Все рецепты на Вашем сайте просто замечательные!=)))Но выпечка у меня почему-то не идет(
Викончик,большое спасибо за ответ!Теперь буду знать.Надеюсь,что в следующий раз у меня все получится=)
Сегодня попыталсь испечь этот тортик.Но ничего не вышло:( У меня не получился крем.Я взяла сметану 25% и сливки 33%(как написано в рецепте желательно % побольше),все было охложденным.Взбивала по этапно,как написала Викончик.Но спустя даже 20 минут крем как был жидкий так и остался.Скажите пожалуйста,в чем могла быть моя ошибка?