Татьяна-Татьянка
Приготовила еще раз эту вкусноту и вот отчетик принесла.СПАСИБО!!!!!!!!!
Здравствуйте,Кристина..Делала этот тортик на юбилей мамы.Все были в шоке и всем очень понравилось.Оказывается его совсем не так трудно делать, как мне показалось в начале.Хотела вставить фото,но что-то не получается
Спасибо вам большое за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да,рецептик ,что надо.Когда-то я работала в кафе ,где хозяином был норвежец...И у нас это блюдо называлось-БИГ,с той лишь разницей что в качестве начинки было сливочное масло,со специями(их норвежец делал сам и называл "норвежскими специями") не знаю насколько это правда,но в составе были:соль,паприка,перец чили,орегано.
Картошку разрезали пополам,прямо в фольге,как бы сжимали её,чтобы мякоть картофеля чуть выходила наружу,а дальше клали масло со специями и ждали,когда растает.а потом подавали. Было тоже очень вкусно...Спасибо за рецепт и ...нагрянувшую настольгию