len4ik_rose
Доброй ночи, Олеся. Во-первых , спасибо Вам за Ваши рецепты. Уже не первый раз готовлю по ним, и скорее всего не последний. Не получились только украшения на торты из маршмалоу, но думаю, это проблема в практике. Но этот этап будет пройден! Во-вторых, Ваш сайт только и спасает во время поста. У меня день рождения 3 марта, точно в пост, вот и готовлю на угощение 2 стола, постный и праздничный. И все получается на ура. В-третьих, согласна со многими, у каждой хозяйки свой рецепт. Добавив в привычное блюдо новый ингредиент и все, готовь поваренную книгу с чистой страничкой. Поэтому категорические высказывания, что это не настоящий бефстроганов, мне не совсем понятны. Я в этом рецепте вообще брала куриное филе и кетчуп не добавляла. Но получилось то как вкусно. В следующий раз обязательно попробую с говядины. Ну и в-четвертых, Вы не проводите мастер-классы?
Олеся. С праздником Пасхи Вас! Большое Вам спасибо за Ваш сайт, готовлю только по нему. Ваши кексики это просто спасение для меня. Намучилась с дрожжевым тестом, куличи не поднялись в итоге, но зато кексы получились просто объедение. И главное что быстро: 40 минут и все готово. Успехов Вам, побольше благодарных читателей и рецептов.
Олеся, спасибо за рецепт. Приготовила. Минимум временных затрат, очень бюджетно. Но эффект просто невероятный.