Натс
Салат не понравился! Мужчинам так вовсе не советую, если дамский муж ест и не жалуется, то этот съел пару ложек. Лук отвратно сочетается с апельсином.
возможно я переморозила (оставляла на сутки)
но, у меня получился серо-коричневый кирпич, невменяемого вкуса))
очень и очень вкусно))всегда любила яичницу с помидорами, но готовила по-другому, теперь только вашемувнесла одну поправку: отделяю белки от желтков
вначале обжариваю белки, потом смешиваю желтки с обжаренной помидорой и вываливаю сверху, так сок от помидор лучше смешивается с желтками и белки полностью прожариваются
сделала именно такой вариант - на др
фанаты оливье - в восторгено мне все-таки кажется что с говядиной вкуснее
Мне абсолютно НЕ понравилось. Внутри получилась какая-то белая безвкусная жижа, крабового вкуса нет. Зато кляр очень вкусный, отодрали его от палочек и съели.
Суп - мой любимый! Очень нежный и вкусный!
Это самый самый самый лучший салат!!! Готовила уже тысячу раз и внесла кое-какие поправки, - салат получается обалденный! Ингредиенты: жареные шампиньоны (нарежьте дольки покрупнее) филе куриное перец болгарский ананасы консервированные грецкие орехи майонез Больше ничего не надо, не вносите сумбур ветчиной и изюмом!
Кролика готовила первый раз! Соус получился очень вкусный, мясо нежное! Единственное - непонятно на какие порционные куски по размеру его изначально надо было делить?
Скажите сколько нужно варить суп с момента запуска грибов и лука с морковью и до момента запуска сырков? Спасибо.