Риночка
Валентина, вашт рецепты - шедевры!!! Продолжайте и дальше радовать нас своими рецептами. Спасибо Вам большое
Елена Юрьевна, очередной замечательный рецепт, к тому же и не очень трудоёмкий! Обязательно приготовлю. Спасибо!!!
Большое спасибо за такой замечательный рецепт! Испробовала-действительно не ломается. Возникла лишь одна трудность-с трудом сняла пекарскую бумагу, может я что-то сделала не так? А на вкус -шикарный.....и не ломается!!!
Подтверждаю, тарт действительно безумно вкусный и нежный... Пеку давольно часто. Те кто не пробовали, рекомендую, не пожалеете! Автору большое спасибо за напоминание такого чудесного рецепта!!
Рецептик обязательно опробую, очень понравился. Спасибо. Возник только один вопрос - масло должно быть размягчённое, или же его нужно растопить?