linssi
Спасибо Вам за рецепт, Олеся. Хотела бы сказать пару слов по поводу ингридиентов, то бишь их количества. Думаю, не только у меня подобные замечания. Итак, 40 гр. дрожжей - это много!!! Слишком выражен вкус этих самых дрожжей. Делала блины 4 раза и пришла к необходимому содержанию этого продукта: 40гр. - много, 20 гр. - мало, 30 гр. - самое оно. 4-й раз готовила для закрепления результата - всё замечательно. А если добавить больше сахара и ваниль, получаются о-о-очень вкуснющие блины, которые идут или отдельно с чаем и сметаной, или со сладкой начинкой. Кстати, 4-й раз так и готовила: после третьего "подъёма" тесто поделила на 2 части и в одну из них вмешала вышеуказанные добавки; вторую пекла, как есть. Приятного всем:)
А что значит "шампиньоны в собственном соку"??? Это маринованые или как?

