Розалия1
Очень красиво!! И я безумно рада, что все получилось!
![]()
![]()
![]()
Подскажи, какой миндаль брала? (какая фирма).
Получилось не с первого раза, конечно. У меня отсаживать их вобще не получается - силы в руках нет. Зато мой супруг делает все очень профессионально, хотя по профилю вобще от кулинарии далек. Но ему нравится отсаживать и склеивать. Они у него просто ювелирные, как из книжки. Маленькие и аккуратненькие. И нам очень помогло видео с французами, за что огроменное спасибище!!!
Миндаль сначала муж купил Dr.Oetker, т.к. другого не нашел, а я после операции на ноге из дома не выходила. А как начала выходить, то поняла, что его в любом магазине продают, даже в ЛИДЛе. Эта партия, что на фото, сделана на миндале Ja из REWE или HIT, но он не белый, а с черненькими точками, видимо, от шелухи. Но на цветных макаронсах этого не видно, а помолот он неплохо, просеивала один раз всего. Dr.Oetker - ужасный помол. Половину приходилось еще в блендере домалывать, да и то с горем пополам. В ЛИДЛ в сл.раз куплю, там он и беленький и по консистенции вроде меленький. Спасибо большое за рецепт. В этот раз получилось много, и вкусно. Склеиваем Philadelphia Milka.
вот более удаленное фото Получилось их еще почти столько же желтых (и еще треть не дождалась намазывания
), но это на 4 белка.2 на красные, 2 на желтые, ну и все остальное пропорционально.
Девченки, привет! Вот мой новогодний отчет!
Девченки, злеб просто потрясающий! Запах непередаваемый!!! Комбинация слив.масла и сметаны дает неповторимый аромат! Поднимается он отлично. Зарядила на 750 гр, а поднялся он на высоту 900гр хлеба. Очень довольна! Спасибо за рецепт!
Вот мое творение остывает.