Розалия1
Розалия1
Регистрация
22 января 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

Розалия1

macarons

macarons

57 241 291 Легкий
31 декабря 2011 г.

Очень красиво!! И я безумно рада, что все получилось! a_yahoo! a_yahoo! a_yahoo!
Подскажи, какой миндаль брала? (какая фирма).

Получилось не с первого раза, конечно. У меня отсаживать их вобще не получается - силы в руках нет. Зато мой супруг делает все очень профессионально, хотя по профилю вобще от кулинарии далек. Но ему нравится отсаживать и склеивать. Они у него просто ювелирные, как из книжки. Маленькие и аккуратненькие. И нам очень помогло видео с французами, за что огроменное спасибище!!! a_girl_yes
Миндаль сначала муж купил Dr.Oetker, т.к. другого не нашел, а я после операции на ноге из дома не выходила. А как начала выходить, то поняла, что его в любом магазине продают, даже в ЛИДЛе. Эта партия, что на фото, сделана на миндале Ja из REWE или HIT, но он не белый, а с черненькими точками, видимо, от шелухи. Но на цветных макаронсах этого не видно, а помолот он неплохо, просеивала один раз всего. Dr.Oetker - ужасный помол. Половину приходилось еще в блендере домалывать, да и то с горем пополам. В ЛИДЛ в сл.раз куплю, там он и беленький и по консистенции вроде меленький. Спасибо большое за рецепт. В этот раз получилось много, и вкусно. Склеиваем Philadelphia Milka.
вот более удаленное фото a_oops Получилось их еще почти столько же желтых (и еще треть не дождалась намазывания a_lol ), но это на 4 белка.2 на красные, 2 на желтые, ну и все остальное пропорционально.

macarons

macarons

57 241 291 Легкий
30 декабря 2011 г.

Девченки, привет! Вот мой новогодний отчет!

Сметанный хлеб

Сметанный хлеб

26 89 177 Легкий
26 июня 2010 г.

Девченки, злеб просто потрясающий! Запах непередаваемый!!! Комбинация слив.масла и сметаны дает неповторимый аромат! Поднимается он отлично. Зарядила на 750 гр, а поднялся он на высоту 900гр хлеба. Очень довольна! Спасибо за рецепт! a_good
Вот мое творение остывает. a_vkusno