Lady 81
Вот, что получилось.
такая беленькая симпатюля получилась!!!!
![]()
![]()
Очень рада, что смогла помочь...
Танечка, спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lady 81 Римма хорошенькая собачка!
![]()
Спасибо!!!!!!!!!!!
Елена и Наталья
Девочки спасибо за советы!!!! Вот попробую тоже сразу на суфле крем положить
Елена,
можно ли суфле покрыть шоколадом, а потом белковым заварным кремом???? или лучше сразу на суфле????
Tati 76
Танечка, спасибо за такие фотки и советы!!!!!
Вот, что получилось.
Внутри: киевский, крем белковый заварной.
На медленном огне тогда ? Так как в рецепте по которому я готовила стоит:..... не убавляя огонь.
от 15 до 30 мин,в зависимости от количества
Так долго?! И всё время помешивая?
Елена, а Вы по какому рецепту белковый заварной крем делаете?
ага ,не доварила
Крем я делала по рецепту Galynki .
Сироп варила почти 15 минут, а "шарик" всё мягким оставался, я побоялась что крем " сгорит" ( у меня один раз уже так было ) и сняла с огня.Да видать надо было ещё варить.
А сколько приблизительно надо сироп варить?
Вот и мой фотоотчёт!!!! Много косяков- но вкусный был!!!!! ЛЕНОЧКА- СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!
Я только в разрезе забыла сфоткать. Я пекла этот торт во второй раз. на сей раз и корж так хорошо поднялся, что я его пополам разрезала.
Леночка, СПАСИБО большое за быстрый ответ. Как испеку, обязательно отчитаюсь. Только бы не забыть
Замечательный рецепт.
Елена -спасибо большое .Я пекла зтот торт,получился очень и очень вкусный. Но вот забыла сфотографировать
Только вот покрыть красиво глазурью мне не удалось и при резки она не резалась, а ломалась. Я использовала покупную глазурь. Девочки подскажите , пожалуйста что я сделала не правильно. И ещё вопрос, я хочу на эти выходные его ещё раз испечь, покрыть глазурью. Можно ли его сверху украсить заварным белковым кремом???