erut
очень вкусно, просто и быстро!
обязательно напеки и желательно поделиться рецептиком здесь))))
это опять я))) делала на днях на свежевыжатом морковном соке, а в конце замеса теста добавила корицу)) очень и очень вкусненько было и оригинально)) всем понравилось!) в разрезе прям оранжевенькие такие вышли))
только жалко изюма не было или орешков..
ага))) и не яйц, не масла сливочного)) а всё равно вкусно))))
их уже нет.. так что думаю обязательно сделать ещё))
рецептик супер)) сделала))) всё очень легко быстро и вкусно!!!
яблочного сока не оказалось - взяла облепиховый. Соду погасила лимоном. С сахаром - щепотку ванилина. И добавила внутрь чернослив - на фото виднеется))
запах - я балдею)) выпекала в больших железных формочках. Сначала испугалась что не пропекутся внутри, так как быстро появилась сверху корочка, но убавив мощность, ровно через 30 минут они полностью были готовы))) спасибо за вкусноту))
спасибо за рецептик!!!!!!!!!
очень понравилось папе - раньше не ел - и как раз постится постоянно - во общем буду печь! Легко и просто тем более всё так!!
очень и очень вкусно получилось!! печенка прямо таки тает во рту)) всем понравилось! Спасибо что делитесь рецептами! Сметанки было маловато - добавила молока и взбила миксером. Ещё положила 1 порезанный кубиками плавленный сырок "с грибами" поверх шампиньонов) советую.