ohotnik
ohotnik
Регистрация
18 октября 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

ohotnik

23 февраля 2014 г.

красота само в рот просится

9 сентября 2013 г.

слушай, прикольно мне нравится смесь кетчупа с майонезом, а тут еще и контраст со сладкими грушами
нужно будет попробовать a_good

5 марта 2011 г.

красота a_good a_vkusno
такие шедевры в магазине не купишь

Коктейль "Поцелуй"

Коктейль "Поцелуй"

14 62 60 Легкий
3 марта 2010 г.

"а если водку гнать не из опилок, то что б нам было с двух - трех бутылок" Высотский a_smile

Коктейль "Поцелуй"

Коктейль "Поцелуй"

14 62 60 Легкий
3 марта 2010 г.

Спрайт можно заменить так же шампанским, получается тоже очень вкусно

и не только вкусно но и убийственно (газ. напитки со сиртом) a_crazy

3 января 2010 г.

вкуснятина a_good
точно новогодний

20 октября 2009 г.

яйца - 4 шт.,
сахар - 1 ст.,
мука - 1 ст.,
я венчиком взбиваю
яйца взбиваем до легкой пены (пенка должна подняться примерно на 2 см.) всыпаем стакан сахара и взбиваем до полного растворения (но пена не должна быть густой тесто будет плотным, а не размешанный сахар потянет тесто на дно)
соду и разрыхлитель я не кладу

Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками

97 1151 759 Легкий
18 октября 2009 г.

Полезные советы Рецепт тот же Состав для теста: яйца - 4 шт., сахар - 1 ст., мука - 1 ст., яблоки кислые сначала подготавливаем яблоки чистим и режим крупными кусочками пересыпаем их сахарным песком (они должны дать сок) под крупные кусочки лучше затекает тесто, а кислые контрастируют со сладким тестом за тем просеиваем муку (будет пышней без комочков и лучше смешивается с взбитыми яйцами) яйца взбиваем до легкой пены (пенка должна подняться примерно на 2-3 см.) всыпаем стакан сахара и взбиваем до полного растворения (но пена не должна быть густой тесто будет плотным, а не размешанный сахар потянет тесто на дно) соду и разрыхлитель я не кладу прежде чем смешивать с мукой взбитые яйца все остальное должно быть подготовлено (прогрета духовка, подготовлены и уложены яблоки в форму) что б тесто не осело. яблоки должны равномерно закрыть все дно, смазанное маргарином или маслом но и способ укладки яблок на тонкий слой теста тоже хорош через 35-40 минут по кухне разнесется аромат почти готового пирога значит, на пироге появилась поджаристая корочка для тех, у кого пирог сильно поджаривается (попробуйте в это время убавить пыл духовки) Каждая хозяйка знает лучше свою плиту и не мне вас учить