koneko
Прекрасный рецепт для безглютеновой диеты , спасибо.
Это конечно чуть чуть не якисоба, но вариация на эту тему достойная, на счет соусов, без коментариев их просто тяжело найти в россии, если увидете в супермаркетах соус бульдог- это он. На счет лапши кто то писал что гречневая лапша не используется в оригинале, как раз то соба это и есть лапша из гречневой муки , яки это глагол жарить. Живя в японии ела это блюдо много раз, основным компонентом является гречневая лапша, а обжарку можно менять, очень вкусно с сосисками, еще не мешало бы добавить пекинскую капусту она практически всегда используется.
Спасибо автору за рецепт, обязательно приготовлю!!!
а может делать эти печенюшки из обыкновенного песочного теста, или из теста для курабье бакинского?как думаете получится?
испекла сейчас ваши печеньки, целых два противеня. Очень удачный рецепт!
Девочки у кого получалось тесто густым, может вы просто не размачивали хлопья? я все делала по рецептуре и все очень класно получилось!!!
классный рецепт ,обязательно приготовлю, как раз мой сластена с японии завтра прилетает, соскучился по нашим сладостям то. Главное рназвание нашенское
.Привет с Владивостока.