Sona
Наташа, спасибо! Не дождалась ответа, все-таки поджарила лук, только слегка, т.к. были сомнения. Вроде на фото видно, что лук сырой, а вдруг поджарка сама собой подразумевается, все-таки в готовом виде лук прожаренный. В общем, мы в печень кладем обычно много лука, в данном случае две крупных головки. Лук надо жарить и подольше, почти до готовности, т.к. за 5 мин он не успевает дожариться, как в моем случае. А если половину средней головки.... Короче, попробую в следующий раз строго по рецепту.
Было очень очень очень вкусно! Всем понравилось. Буду готовить! Спасибо за рецепт
В следующий раз постараюсь с фото.
Здравствуйте!Прочитала рецепт несколько раз, что-то туплю. Лук жарить или сырым перекладывать?
Спасибо.
leo1970, спасибо огромное за рецепт! Штрудель обалденно вкусный. Делала вчера, правда без фото.