ВалЛИ
ВалЛИ
Регистрация
26 сентября 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

ВалЛИ

26 сентября 2009 г.

Мы с мамой всегда делали огурцы в холодной заливке из воды и соли, так как думаем, что если заливать кипящим рассолом, то огурчики не будут хрустеть и получатся мягкими. Так ли это? Какие огурчики получаются по этому рецепту?

Икра из баклажанов

Икра из баклажанов

27 263 119 Легкий
26 сентября 2009 г.

Олеся, спасибо от души за такой интересный, нужный и важный сайт! Я на нем уже давно, а написать решилась лишь сейчас. Именно по этому рецепту баклажанная икра у меня получилась такой, какой никогда не получалась раньше. Пропорции, которые здесь приведены - просто идеальны, икра из баклажанов не имеет выраженного вкуса лука, помидоров или перца. Это именно баклажан и ничто другое. Я только лук поджариваю до сильно золотистого цвета и не кладу зелень (не люблю, к сожалению, эти полезные продукты). А так у меня уже закатаны баночки с икрой и завтра еще собираюсь приготовить просто на еду. В моей семье такая икра просто нарасхват!