ВалЛИ
Мы с мамой всегда делали огурцы в холодной заливке из воды и соли, так как думаем, что если заливать кипящим рассолом, то огурчики не будут хрустеть и получатся мягкими. Так ли это? Какие огурчики получаются по этому рецепту?
Олеся, спасибо от души за такой интересный, нужный и важный сайт! Я на нем уже давно, а написать решилась лишь сейчас. Именно по этому рецепту баклажанная икра у меня получилась такой, какой никогда не получалась раньше. Пропорции, которые здесь приведены - просто идеальны, икра из баклажанов не имеет выраженного вкуса лука, помидоров или перца. Это именно баклажан и ничто другое. Я только лук поджариваю до сильно золотистого цвета и не кладу зелень (не люблю, к сожалению, эти полезные продукты). А так у меня уже закатаны баночки с икрой и завтра еще собираюсь приготовить просто на еду. В моей семье такая икра просто нарасхват!