Маришустрик
Я делала всё как по рецепту, и приоткрыла в конце минуты за 4 фольгу, но у меня, чтобы образовалась корочка потребовалось минут 20 точно. Т.е. получилось не 20 минут приготовление, а минут 40, и корочка всё равно получилась не такая как у Вас на фото. А такая корочка, как у Вас, у меня получилась с той стороны картофелин, которые лежали на фольге, там они хорошо подрумянились.Но всё равно получилось очень вкусно.Спасибо большое!!!
Спасибо за рецепт!!! Пекла шарлотку по Вашему рецепту два раза. И получилось у меня вкуснее во второй раз, когда я укладывала яблочки на слой теста, как написано у Вас в рецепте, а не на форму вначале, а потом тестом заливала. И ещё во второй раз я добавила меньше сахара, не 200 грамм как в рецепте, у меня весы, нет стаканов, а 150 грамм сахара, муки 160 грамм добавляла. И получилось очень вкусно, сладость по нашему вкусу. Выпекала 1 час, при темп.180 градусов, у меня современная электрическая духовка,40 минут не открывала, только поглядывала за "самочувствием" бисквита через стекло. Тефлоновую форму смазала сливочным маслом и присыпала мукой. Ничего не пригорело, всё отлично пропеклось. Шарлотка очень вкусная и воздушная. Спасибо, Олеся!!!