Sweet Candy
Девочки, у меня всегда помидорки лопают что Вы делаете чтоб они оставались целенькими? Я их даже бланшировала, но они всё равно лопают я в панике. Помогите советом. Пожалуйста.
Добрый день. Девочки, у меня вопрос, скажите, чтоб изделия после высыхания были прочными и не очень легко ломались, что нужно добавлять в мастику? Особенно тонкие лепестки цветов и руки, волосы у человечков. Буду очень признательна за помощь.
Мери, у меня пару вопросов. С остальным тестом ничего не произойдёт, пока выпекается первый корж? По поводу крема, взбить масло и потом вводить сваренный крем или всё вместе взбивать? Извините, если мои вопросы покажутся банальными. Трот произвёл огромное впечатление и немного смутили неудачи у некоторых форумчан.
Цудра это только самый верхний, оранжевый, слой корочки и натерать нужно только его, не захватывая белого. Если натереть правильно, то горчить не будет. Сочетание курицы и апельсинов превосходное. Спасибо за рецепт.