Skorobey
А пропорции поточнее нельзя ли? А то очень заманчиво выглядит, хотелось бы сделать. Заранее спасибо, Софья
Здесь исключительно по вкусу соль, сахар, лимон...
Можно по другому назвать - тушенка на палочке))))
Совет всем на будущее - маринад не размягчает мясо ( по крайней мере вы этого не ощутите), а придает только привкус, который как показывает практика мало кто улавливает. Главное - хорошее мясо!!!! И будет вам счастье!!!!
Это не шашлык!!!!!! А просто тушенка!!!!! Да, вкусно, но шашлыка не бывает в духовке в природе!!!!! Шашлык только на углях и только из шеи или вырезки!!!!!
Вы меня извините, но мясо с ананасами и прочие сладкие продукты с мясом и в салатах - это очень на любителя!!!!! Если человек может есть эти продукты, то он может есть все!!!
Хотел сказать по поводу всяких червячков в рыбе. В горбуше они дейчтвительно есть и сами рыбаки едят ее только замороженную при температуре именно -20гр., если будет -18гр. то паразиты не умрут, поэтому наши бытовые морозилки не спасут. Остается надеяться на то, что рыба к нам пришла действительно хорошо промороженная. Или лучше использовать семгу, там вероятность присутствия паразитов уменьшается в несколько раз. Лично я семгу просто достаю из морозилочки мороженную, нарезаю тонкой стружкой, солю, перчу, збрызгиваю лимоном и съедаю в течении 15мин, пока рыба не оттаяла. Поверьте - это очень вкусно, особенно под водочку да с черным хлебушком). Или еще один рецепт: режу семгу толщиной 0,5 см, режу репчатый лук тонкими кольцами, все складываю в миску, солю, перчу и заливаю раствором уксуса разбавленного с водой. И все! Через 3-4 часа найвкуснейшая рыба и лучок. Храниться кстати может очень долго.