Лёлька
Пасибки за ответ! :-)
Я поняла, что нежирный, но он должен быть мягким, или как зернышки?
У меня вопрос! Какой по консистенции должен быть творог. Мягкий, как творожная масса? В пачках подойдет?
Aletа, спасибо большое за совет!
Скажите, пожалуйста, а в какое колличество воды надо класть желатин, вода должна быть холодной или теплой? Форму надо пленкой застилать?
Я уже жду не дождусь, когда конец рабочего дня, чтобы прибежать и сделать этот прекрастный салат! Сижу и слюной давлюсь!:) Быстрее бы! :)
Ой, такой рецепт интересный и простой, обязательно сделаю! Спасибо Вам большое! :)
Всем привет! А я на выходных тортик испекла!
В разрезе!