An-na
An-na
Регистрация
6 июля 2020 г.

Рейтинг за все время

0 0

An-na

6 июля 2020 г.

Очень вкусное, мягкое мясо получилось. Делала все по рецепту, лук действительно растворился в мясе и в сочетании со сливочным маслом придал вкусу приятный оттенок. Блюдо ушло в "копилку" любимых. 

Творожные Булочки

Творожные Булочки

22 85 10 Легкий
6 июля 2020 г.

Вчера напекла, вкусненько — ням-ням! Получились мягкие, нежные, воздушные булочки, правда не такие красивые как у Олеси. И тесто почему-то упорно липло к рукам. Первую партию нарезала и сразу в духовку поставила, а вот вторая, дожидаясь своей очереди расстоялась и еще поднялась, поэтому получилась пышнее, в следующий раз буду оставлять заготовки на расстойку. Пекла вечером, поэтому на ночь убрала в холодильник, утром вытащила, они постояли немножко и стали еще вкуснее, чем вечером. 
Олеся, спасибо! Ваши рецепты — это настоящие палочки-выручалочки, долгое время уже пользуюсь ими, научилась готовить тесто. Отдельное спасибо за выпечку с творогом, т.к. ребенок такую обожает, а муж говорит, что выпечка у меня вкуснее, чем у его мамы, а моя мама говорит, что я пеку так же вкусно, как ее мама, которая славилась на все их село своими пирогами и булочками (односельчане ее даже специально приглашали помочь с выпечкой перед праздниками) — этим комплиментам я обязана только вам, Олеся. Спасибо! 🤗