Анечка23
Анечка23
Регистрация
7 июля 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

Анечка23

3 февраля 2012 г.

ОООчень интересный рецепт a_vkusno только вот немножко непонятно a_oops а как сырок в брусочке "размять вилкой"???? а если натереть на терке ? вкус испортится???

21 марта 2011 г.

Спасибо за рецептик! Только вот ньюанс... Сырая вермишель каким образом приготовится в блинчиках????????

10 февраля 2011 г.

я думаю все таки стоило б добавить лук мелко нарезанный, а то одно филе как то не интересно

Пирог-пицца

Пирог-пицца

7 13 5 Легкий
19 октября 2010 г.

а сколько необходимо слоеного теста???

29 сентября 2010 г.

Девченки, а вот совет от меня..... Попробуйте отбивную замариновать в соевом соусе a_roll так вам не прийдеться много солить мясо, да и такой маринад не нуждается в длительном выстаивании. Достаточно отбивнушки подержать минут 15-20, а потом обмакиваете в кляр (яйцо, соль, мука) и обжариваете. Поверьте, такие отбивные никогда у вас не получатся сухими a_vkusno

17 сентября 2010 г.

если в такой крем не добавлять желатин, а только сливки и творог? сильно поменяется вкус и консистенция крема?

Анюта,и вкус и консистенция поменяються.Крем будет нежнее без желатина,но не будет держать форму,поэтому,если его положить толстым слоем он может расплываться.

спасибо за совет. Постараюсь все сделать по вашим рекомендациям a_oops отчет о проделанной работе обязательно предоставлю a_photo

17 сентября 2010 г.

Леночка, подскажите... а если в такой крем не добавлять желатин, а только сливки и творог? сильно поменяется вкус и консистенция крема?? а то боюсь испортить a_oops

16 сентября 2010 г.

Светик, а у меня вопрос, одна упаковка слоеного теста - обьем 1 кг или 500 г a_oops

16 сентября 2010 г.

Действительно отличный рецептик a_good a_good a_good a_good к нам друзья в гости собираются. Так что думаю к пиву отличная закуска будет a_girl_yes

Торт "Негритёнок"

Торт "Негритёнок"

6 64 56 Легкий
23 октября 2009 г.

Светик, а как ты розочки делала?
Можно мастер-класс в студию a_oops