Анечка23
ОООчень интересный рецепт только вот немножко непонятно
а как сырок в брусочке "размять вилкой"???? а если натереть на терке ? вкус испортится???
Спасибо за рецептик! Только вот ньюанс... Сырая вермишель каким образом приготовится в блинчиках????????
я думаю все таки стоило б добавить лук мелко нарезанный, а то одно филе как то не интересно
а сколько необходимо слоеного теста???
Девченки, а вот совет от меня..... Попробуйте отбивную замариновать в соевом соусе так вам не прийдеться много солить мясо, да и такой маринад не нуждается в длительном выстаивании. Достаточно отбивнушки подержать минут 15-20, а потом обмакиваете в кляр (яйцо, соль, мука) и обжариваете. Поверьте, такие отбивные никогда у вас не получатся сухими
если в такой крем не добавлять желатин, а только сливки и творог? сильно поменяется вкус и консистенция крема?
Анюта,и вкус и консистенция поменяються.Крем будет нежнее без желатина,но не будет держать форму,поэтому,если его положить толстым слоем он может расплываться.
спасибо за совет. Постараюсь все сделать по вашим рекомендациям отчет о проделанной работе обязательно предоставлю
Леночка, подскажите... а если в такой крем не добавлять желатин, а только сливки и творог? сильно поменяется вкус и консистенция крема?? а то боюсь испортить
Светик, а у меня вопрос, одна упаковка слоеного теста - обьем 1 кг или 500 г
Действительно отличный рецептик
к нам друзья в гости собираются. Так что думаю к пиву отличная закуска будет
Светик, а как ты розочки делала?
Можно мастер-класс в студию