Елена19
Огромное спасибо за рецепт!!! Я живу в Одесса, и этот рецепт оказался новинкой для меня и моих знакомых. Я таким образом приготовила свежую черноморскую тюльку! Конечно — главный ингредиент была свежевыловленая тюлька, которая ещё прыгает в кульке. Но этот чудесный способ приготовления удивил многих. Если мало специй и соли — замечательная еда для детей, помним что в морской тюльке много йода, кальция и т.д. А если добавить больше специй — то этотна вечер для взрослых под белое вино или пенное пиво!!! Спасибо одним словом, жаль что у нас сезон свежей тюльки заканчивается.
Спасибо большое, попробую приготовить
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, пастилу надо сразу кушать или есть варианты долгосрочного хранения?
Здравствуйте, очень понравился Ваш видеорецепт по приготовлению рыбки в соли. Я сама из Одессы и у нас на Привозе много живой рыбы продаётся, но вот Телапии не видела. Подскажите какую рыбу ещё хорошо готовить таким способом?! Короп с большой чешуей и боюсь что не снимется аккуратно кожа, судак возможно суховат будет. Вы пробовали такой рецепт с другими сортами рыб ? Спасибо заранее :-)