annushka12
3 марта 2016 г.
Здравствуйте, Севиндж. Большое спасибо за рецепт! Рецепт заинтересовал, но есть пара вопросов:
В тесто идёт 300 г масла или это опечатка? Никогда не видела столько масла в рецепте медовиков.
И ещё, на какой размер формы рассчитан этот рецепт?
Буду признательна за ответ.
26 августа 2012 г.
А горечи нет из-за кожуры?
29 июня 2009 г.
Марьяна, напишите, пожалуйста, ещё рецепт Глазури шоколадной.
29 июня 2009 г.
Марьяна, большое спасибо.
29 июня 2009 г.
Марьяна, большое спасибо. А размер противня на всю духовку? И ещё температура выпечки 180 C/350 F будет нормально?