Мадиссон
21 декабря 2017 г.
Вообщем то с дрожжами я не очень дружу, но в этот раз - меня прям удивило. Все получилось супер, мягко, пышно, вкусно. Ребёнок с удовольствием уплетал.. Правда я дрожжей больше положила и бриош напомнил по вкусу пасхальный кулич.такое тесто отлично взять за основу.
20 декабря 2017 г.
Умопомрачительный пирог. Аромат аболденый. Жду не дождусь утра чтобы отведать, а так уже поздно хожу только вокруг него и облизываюсь, но все же надкусила...фантастические ощущение, приятная горечь у цитруса, нежное тесто. Очень прост в приготовлении. Если простую муку заменить на цельнозерновую, а сахар на мед или стевтю - то пирог будет прям ПП на все 100%.