natalka000
natalka000
Регистрация
3 декабря 2017 г.

Рейтинг за все время

0 0

natalka000

20 марта 2018 г.

Очень вкусно! Сделала половину порции, но все равно заняли форму 24см. Нужно печь сразу две формы однозначно! 
Добавила резаный изюм из темного винограда. Дрожжи сухие 2ч.л.

Ржаная закваска

Ржаная закваска

72 209 768 Легкий
3 декабря 2017 г.

Здравствуйте. Спасибо за подробную информацию. У меня в процессе выведения закваски возник вопрос. Сегодня второй день. Перемешала, покормила и через 6 часов уже полная литровая банка. Так должно быть или почему она так бурно растет. Вот уже нужно перекладывать в большую посудину, у меня только трехлитровая банка, но там неудобно будет. И что потом с таким количеством закваски делать? Или она успокоится и осядет? На пятый день, когда закввска будет готова нужно брать 10% этого стартера для хлеба (выбирая нужный способ подкормки) или сначала, когда свежая закваска, ее нужно полностью брать без дальнейшей подкормки нужное количество? Например, нужно 300гр и я беру этого стартера 300. Заранее спасибо!