natalka000
Очень вкусно! Сделала половину порции, но все равно заняли форму 24см. Нужно печь сразу две формы однозначно!
Добавила резаный изюм из темного винограда. Дрожжи сухие 2ч.л.
Здравствуйте. Спасибо за подробную информацию. У меня в процессе выведения закваски возник вопрос. Сегодня второй день. Перемешала, покормила и через 6 часов уже полная литровая банка. Так должно быть или почему она так бурно растет. Вот уже нужно перекладывать в большую посудину, у меня только трехлитровая банка, но там неудобно будет. И что потом с таким количеством закваски делать? Или она успокоится и осядет? На пятый день, когда закввска будет готова нужно брать 10% этого стартера для хлеба (выбирая нужный способ подкормки) или сначала, когда свежая закваска, ее нужно полностью брать без дальнейшей подкормки нужное количество? Например, нужно 300гр и я беру этого стартера 300. Заранее спасибо!
