Kagor
15 августа 2010 г.
KagorВ любом продуктовом магазине.
А где можно купить пищевую селитру?
14 августа 2010 г.
Люди добрые, помогите советом!Дозревание сыровяленной колбасы происходит на протяжении трех недель.Очень подробно, не одну неделю изучала рецепты сыровяленных колбасок..Сделала все по рецепты в этой темки, набила в кишки...висит она у меня пятый день. Сегодня дети уговорили попробовать..вообщем, хоть и не досохла - отрезала, а она ну очень соленая. И на наш взгляд, много сала (было на 1 кг говяд 200 гр сала венгерский шпиг в опсыпке). Я его очень мелко резала, а шпиг не усыхает
оказывается.....Вопрос все таки видимо в каком количестве нужно соли, чтобы и просолилось и всяких цепней отравить (хоть и беру на рынке с печатью, но как то ..боязно). Заранее спасибо
На 1кг фарша необходимо 12-15г соли.
А также 0.002% пищевой селитры от общего веса.
12 июля 2010 г.
Похлебка, это уже как то неприлично для такого вкусного супа
10 мая 2010 г.
Кагор
7 мая 2010 г.
Давайте
А также внесем ясность в чужих ошибках.
7 мая 2010 г.
Елена Юрьевна доброе утро!
Я тут давно, ну почти давно
7 мая 2010 г.
Сыр Рикотта не является сливочным и изготовляется из сыворотки и молока.
рецепт от Алексея Онегина.?
Не копируйте чужие ошибки.