Kagor
Kagor
Регистрация
15 июня 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

Kagor

15 августа 2010 г.

Kagor
А где можно купить пищевую селитру?
В любом продуктовом магазине.

14 августа 2010 г.

Люди добрые, помогите советом! a_daisy Очень подробно, не одну неделю изучала рецепты сыровяленных колбасок..Сделала все по рецепты в этой темки, набила в кишки...висит она у меня пятый день. Сегодня дети уговорили попробовать..вообщем, хоть и не досохла - отрезала, а она ну очень соленая. И на наш взгляд, много сала (было на 1 кг говяд 200 гр сала венгерский шпиг в опсыпке). Я его очень мелко резала, а шпиг не усыхает a_sad оказывается.....Вопрос все таки видимо в каком количестве нужно соли, чтобы и просолилось и всяких цепней отравить (хоть и беру на рынке с печатью, но как то ..боязно). Заранее спасибо a_daisy
Дозревание сыровяленной колбасы происходит на протяжении трех недель.
На 1кг фарша необходимо 12-15г соли.
А также 0.002% пищевой селитры от общего веса.

12 июля 2010 г.

Похлебка, это уже как то неприлично для такого вкусного супа a_good

10 мая 2010 г.

Кагор

7 мая 2010 г.

Давайте a_rose
А также внесем ясность в чужих ошибках.

7 мая 2010 г.

Елена Юрьевна доброе утро!
Я тут давно, ну почти давно a_rofl

7 мая 2010 г.

Сыр Рикотта не является сливочным и изготовляется из сыворотки и молока.
рецепт от Алексея Онегина.?
Не копируйте чужие ошибки. a_eek
a_rose